Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top gelegenes Hotel mit guten Frühstück

Gut

Super sauber, schöne und moderne Zimmer. Haben lange gesucht bis wir ein Hotel mit guten Frühstück hatten. Für Frühstück und Lage nicht weit vom Termini und allen Sehenswürdigkeiten einen Daumen 👍

• Gut
    • Modern, sauber, tolle Betten

• Gut
      • Wegen dem Frühstück gebucht und lange gesucht. Der Rest hat auch top überzeugt.

• Gut
        • Sehr freundliches Personal!

• Gut
          • Um die Ecke vom Hauptbahnhof Termini super gelegen

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Fußläufig vom Hotel aus, alles sehr gut zu erlaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im November 2023
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Silke

Lieber Markus, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Leonardo Boutique Hotel Rome Termini so gut gefallen hat. Gerade unsere strategische Lage, nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof Roma Termini entfernt, schätzen unsere Gäste sehr für einen Stadtbesuch. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel als sauber und schön eingerichtet empfunden haben. Zudem freut es uns, dass Sie unser Frühstück und freundliches Personal loben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine Ehre, zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in Rom genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Riccardo – Front Office Agent