Reisepaar (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das nächste Mal ein anderes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist das ehemalige Plaza Hotel und wurde in einem guten Stil zeitgemäß renoviert. Es liegt im Judenviertel und man ist in ca. 20 Minuten am Bahnhof und der Fußgängerzone. Eigentlich sind wir LEONARDO-Fans - allerdings ist der Standard hier nicht besonders und das Management sollte ein besseres Auge auf alles haben

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Sehr geräumig und ruhig. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Wir waren 2 Nächte im Hotel und die Kaffeetasse vom Vortag wurde leider nicht ausgetauscht. In der Dusche ist das Silikon stellenweise schwarz und müsste dringend ausgetauscht werden. Der Siphon unter dem Waschtisch ist sehr schmuddelig. Man schaut unweigerlich darauf, wenn man auf der Toilette ist. Der Ablauf scheint kurz vor Verstopfung zu sein, denn jedes Mal, wenn wir im Bad waren und Wasser entnommen haben, blubberte der Abfluss in der Dusche und Badewanne sehr verdächtig. Das müsste dem Reinigungspersonal eigentlich sofort auffallen und ein Haustechniker sollte sich darum kümmern. Auf unserem Balkon stand ein dreckiger Aschenbecher und die Kippen der vorherigen Übernachtungsgäste lagen verstreut auf dem Boden. Auf dem Betttuch lagen Haare.

• Bei Frühstück eigentlich alles da. Leider wird weder Wurst noch Käse richtig gekühlt, läuft an und steht immer offen und trocknet aus. Da im Moment noch nicht so warm ist und die defekte Eingangstüre immer einen Spalt offenstand, war es noch nicht so warm im Frühstücksraum. Wie wird das wohl im Sommer sein . . . Wir saßen am Fenster und hatten Blick auf eine Rattenfalle, die auf einem Ständer direkt vor dem Fenster stand. Nicht besonders einladend. Des weiteren müsste die Außenanlage besser gepflegt werden. Der Herbst ist schon lange vorbei und die alten Blätter liegen noch immer herum.

• Personal an Rezeption sehr höflich. Frühstückspersonal füllte lediglich auf und verschwand wieder in der Küche. Keinerlei Begrüßung der Gäste, sehr wortkarg.

• Das Hotel verfügt über Zimmer zum Hinterhof. Sehr angenehm. Man hört die Vögel zwitschern und kann dem Stadtlärm so entfliehen. Das Parken im Parkhaus ist auf ganz wenige Plätze beschränkt. Wenn das Parkhaus voll ist, muss man schauen, wo man sein Auto parkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reisepaar

Dear guest, Thank you very much for your eloborate feedback. We are glad to see such specific details of all departments. We are very sorry to hear that not everything went as you wished for, we apologize for any inconveniences. We will look into your mentioned matters, as well as take further actions to avoid them in the future. We would love to welcome you again , for a better experience. Best regards, Team Leonardo Hotel Antwerp The Plaza