Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit schönen Zimmern

Gut

Wir waren im Sommer für 4 Nächte in dem Hotel weil wir Tomorrowland besucht haben. Das Hotel liegt für das Festival ideal wenn man mit dem Auto unterwegs ist. War kein weiter Weg zum fahren. Das Hotel ist eher alt, einige der Zimmer sind aber renoviert und sehr schön. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht, das Zimmer war sehr groß und super schön ausgestattet. Wir waren zu 4. die anderen hatten ein normales Zimmer ohne Balkon gebucht. Das Zimmer war viel kleiner und älter und auch nicht sehr einladend. Ich würde auf alle Fälle empfehlen ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Wir hatten einen extra Bereich mit Couch der durch eine kleine „Raumtrennerwand“ geteilt war. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, rundum gibt es kaum Möglichkeiten zum Essen. Allerdings ist es mit dem Auto oder Taxi nicht weit in die Innenstadt. Parkplätze gibt es viele bei dem Hotel, alles öffentliche. Der Tagespreis zum parken war aber sehr gering. Es gibt eine kleine Bar im Hotel ansonsten ist das Hotel eher klein. Das Hotel liegt direkt im Judenviertel von Antwerpen. Wir würden dieses Hotel noch mal besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut