Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Standard Businesshotel in fast zentraler Lage

Schlecht

Grösseres Businesshotel mit den typischen Eigenschaften und Ausstattungen. Das Personal hat den typischen rumänischen Charme und ist bemüht den Servicestandard sicherzustellen. Internationales Haus. Für ein paar Euro mehr geh ich lieber in das Radisson Blue

• Ich hatte ein geräumiges Eckzimmer - fast ganz sauber. Barfuss wollte ich nicht über den Teppisch laufen. Es roch nach kaltem Rauch. Für 2 Nächte erträglich. Sonst der übliche Standard mit Minibar / AC/ Tresor...

Ich hatte nur ein Bier Abends auf der Terasse an den Strassen. Bier war kalt und hat geschmäckt;-)

• Es hat an nicht gefehlt. Personla arbeitet am Service die Zimmer und der Rest ist sauber. Kein top modernes Ambiente.

• An einer Kreuzung mit belebten Starssen gelegen (ich hatte ein Eckzimmer - Fenster müssen geschlossen bleiben) In die Innenstadt/Altstadt kann man es zu Fuss schaffen. Kultur ebenfalls in Fussnähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Hello Jan, Thank you for your feedback to our Leonardo Bucharest City Center. Best regards, Katrin Kraske, Guest Relations Manager