- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht vollkommend OK . Das Holiday Inn Düsseldorf Airport befindet sich ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Allerdings ist der Preis für die Übernachtung wenn man das normale Frühstücksbüfett nutzt ( 10 Euro pro Person Extra ) zu hoch. Wir hatten das Hotel bei Abflug und Ankunft genutzt, wodurch wir auch in den Genuss des normalen Frühstückst gekommen sind. Der Preiß von 10 Euro für das Frühstück ist vollkommen OK, sollte aber , wie bei anderen Hotels auch , im Preis der Übernachtung mit Inbegriffen sein. Das Early Bird Frühstück bestand bei unserem Aufenthalt nur aus ein paar Minnicroissants und Kaffe ( 5 Uhr Ausschecken ), was ich dann doch etwas sehr unausgewogen Empfand . Hervorzuheben ist das abendliche Essen im Restaurant und der hervorragend Funktionierende Flughafen - Shuttle. Die Zimmer sind mehr als Ausreichend groß. Wir Hatten ein Zimmer mit 2 großen (1,20m) Einzelbetten . Das Hotel wurde im Rahmen Park Sleep und Fly Program gebucht. Die Außenanlagen sowie der Pool waren nicht geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut