Klasse Hotel in einer sehr guten Lage! Seher nettes Personal und gutes Essen :) Wer in Edinburgh 1 oder mehrere Nächte verbringt ist hier gut aufgehoben :)
Für normale Tage in Edinburgh sicher klasse Zimmer aber bei uns war es so warm (26 Grad), dass es in der Nacht ohne vorhandene Klimaanlage fast unerträglich war. Auch das Fenster zu öffnen hat da nicht wirklich etwas gebracht da es nur einen Spalt aufging und die Straße in der Nacht schon sehr laut werden konnte. Ansonsten allerdings volle Punktzahlt sowohl was größe als auch natürlich die Sauberkeit angeht.
Wir hatten tägliches Frühstück und einmal waren wir Abendessen im Hotel. Zunächst zum Frühstück. Man hat ne kleine Auswahl an Brötchen und sonstigem für ein normales Frühstück oder man kann sich ein schottischen Frühstück zubereiten lassen welches wirklich schnell ging und auch gut war. Leider waren die Brötchen in den letzten 2 Tagen eine Zumutung. Stein hart und nicht genießbar war sehr schade war, dass es ansonsten wirklich gut war. Dafür gibts einen Punkt abzug. Beim Abendessen kann man aus 2 oder 3 Gängen zu einem fairen Preis wählen. Essen war frisch und sehr lecker. Einziges Problem hier waren die Zeiten. Von halb 6 bis 7 war uns an den meisten Tagen dann zu früh um die Stadt schon zu verlassen. Eine Stunde später wäre da praktischer gewesen.
Sehr freundliches Personal sowohl die Kellner (viele Italiener) wie auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und nett! Volle Punktezahl dafür!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eine Bushaltestelle direkt schräg gegenüber und auch etliche Essens und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe! PERFEKT
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife