4,75 Sternchen. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einchecken und das Zimmer beziehen konnte ich sofort. Alles ist soweit sauber, modern und gepflegt. Das Hotel ist perfekt gelegen. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Haymarket Station, wo die Tram, als auch Züge und Busse fahren und von wo man aus schnell zu den Hauptattraktionen fahren kann- oder zumindest in die Nähe. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, mehr als ausreichend für einen Aufenthalt. Selber war ich eh nur zum Schlafen und duschen dort. Aber selbst, wenn man mehr Zeit dort verbringen würde, gäbe es meiner Ansicht nach nichts auszusetzen. Es gibt echt so gut, wie nichts zu meckern oder kritisieren. Ich würde jederzeit nochmal dort übernachten und kann das Hotel def. empfehlen. :)
Das Zimmer war sauber (Es gab zwar ganz wenige Flecke an der Wand, aber die berühre ich ja nicht. Und so pingelig bin ich jetzt auch nicht). Es wurde täglich gereinigt. Zimmer und Hotel sind modern eingerichtet und vom Design her gefällt es mir gut. Das Bett (Twin) war für mich bequem. Ich konnte soweit gut schlafen. Stauraum gibt es genug, wobei ich diesen selber nicht genutzt habe. Mein Zimmer war im 4. Stock- also ganz oben. Wäre die Baustelle aktuell nicht dort, wäre die Aussicht sicher ganz nett. Das bewerte ich jetzt aber nicht negativ. Mich hat lediglich das Waschbecken gestört im Bad. Irgendwie spritzte das Wasser kreuz und quer beim Waschen und Zähne putzen. Ich habe ständig alles unter Wasser gesetzt. Abgesehen davon hat mir auch bei diesem Hotel zuerst ein Badvorleger gefehlt. Aber dieser wurde mir, sozusagen, nachgeliefert- ohne dass ich etwas gesagt habe! Das Putzpersonal war also sehr aufmerksam. Problematisch für mich sind auch fest verankerte Duschköpfe. Ich bin jemand, die Abends duscht und morgens sich die Haare wäscht. Das musste ich nun beides am Morgen kombinieren. Ist jetzt aber auch nicht so dramatisch. Ansonsten hatte man alles, was man benötigte (Föhn, Bügeleisen, Wasserflaschen, Safe, Kühlschrank, etc.). Es gab sogar eine Steckdose für deutsche/europäische Geräte, da der Stecker der, dort stehenden, Kaffeekapselmaschine "deutsch"/europäisch war. Dadurch konnte ich diese gleich mitnutzen und mehrere Geräte gleichzeitig aufladen (z.B. Handy mit dem mitgebrachten UK-Adapter und Kamera Akku dort).
Dazu kann ich nichts sagen, da ich weder im Hotel, noch außerhalb gegessen habe. Einige Restaurants, Bars und Imbissbuden findet man aber def. in der Nähe. Zu Tesco hat man es auch nicht weit und wenn man etwas mehr läuft, findet man sowohl in die eine, als auch andere Richtung Sainsbury. Marks & Spencer (glaube ich, habe nicht groß darauf geachtet), ist auch gleich an der Haymarket Station zu finden.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war passend in Halloween Deko geschmückt, was ich sehr cool fand. Einchecken und das Zimmer beziehen konnte ich sofort. Das Hotel und mein Zimmer selber war sauber. Man fand sich auch gut zurecht. Die Aufzüge sind gleich rechts neben dem Restaurant. Mir wurde nach kurzer Zeit ein Badvorleger vom Putzpersonal hinterlassen, was darauf hindeutet, dass diese sehr aufmerksam waren. Gefragt danach habe ich nämlich nicht. Ich hatte lediglich ein kleines Handtuch dazu umfunktioniert und bei nicht-Nutzung über den Badewannenrand gelegt. Dass dann auf mich ein Badvorleger warten würde- da war ich positiv überrascht. + Punkt! Das Auschecken ging dann auch sehr schnell.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Haymarket Station, wo die Tram, als auch Züge und Busse fahren. Aber, ob man nun das Verkehrsmittel nutzt oder zu Fuß geht- So oder so hat man es nicht fern von den Hauptattraktionen der Stadt. Die Umgebung des Hotels ist soweit ruhig, viel Verkehr fließt da nicht. Fahrzeit vom Flughafen und zurück betrug, glaube ich, ca. eine halbe Stunde (Tram hin, mit Airlink 100 Bus zurück, da Trams um 4 Uhr Morgens nicht fahren).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was es so im Hotel selber gibt, weiß ich nicht. Ich war nur zum Schlafen und Duschen dort. Ein Fernseher hat man im Zimmer, falls jemand Interesse daran hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |