Marina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Stadthotel mit kleiner Schwäche

Großes Stadthotel in günstiger Lage mit großen Zimmer. Gut geeignet für Stadtbesichtigungen. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Auch das Bad war neu renoviert. Im Zimmer sowie im Bad gab es neben dem "englischen" Steckdosen auch welche für europäische Stecker. Unseren Adapter haben wir somit nicht gebraucht. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher um Tee oder Kaffee zu zubereiten. Leider wurde Tee, Kaffee, Milch und Zucker nur auf nachfragen aufgefüllt. Die Zimmerreinigung ließ leider zu Wünschen übrig. Zwar wurden täglich die Handtücher gewechselt (das braucht es nicht), gesaugt oder das Bad geputzt wurde nicht. Das Bett wurde nicht gemacht, sondern nur die Bettdecke wieder drauf gelegt (kein Kissen aufgeschüttelt, Betttuch stramm gezogen). Auch der Flur vor den Zimmern wurde während unseres Aufenthalts nicht geputzt. Nach vier Tagen lagen überall Papierreste und Müll herum.

• Schlecht
  • Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da uns 15 GBP pro P. zu teuer war. In der Nähe, auf dem Weg zum Castle gibt es einige nette Frühstückslokale, die neben Sandwiches, Porridge und Eierspeisen auch ein Full Scotish Breakfast zu einem viel günstigeren Preis anbieten.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, aber leider etwas unorganisiert. Obwohl sich an der Rezeption eine Schlange von Gäste bildete, kümmerten sich zwei Damen gleichzeitig um das Einchecken eines einzigen Gastes, während die dritte nur als Beobachterin daneben stand. Unsere Beschwerde bzgl. Zimmerreinigung wurde mit einem Lächeln und einem "wir werden umgehend Housekeeping informieren" entgegegen genommen. Schade, dass es dennoch nicht sauberer wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Haymarket und ist vom Flughafen in ca. 20 min. gut mit Bus oder Tram zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt (Castle, Royal Mile usw.) sind ca. 15 min zu Fuß entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige nette Restaurants und Pubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife