Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Oh mein Gott

Schlecht

miserable Zimmer, keine Begrüßung an der Rezeption, Lift nur mit Karte zu benutzen, das funktioniert absolut nicht immer, Abendessen nur so viel wie das Service will. Hier ist der Gast NICHT König

• Sehr schlecht
  • kleines dunkles Zimmer, keine Gardinen aber dafür gegenüber ein Wohnhaus. Im Badezimmer war es so dunkel, dass man sich zweimal in den Spiegel sehen musste um sich zu finden!

• das Essen war gut aber miserabel serviert.

• Sehr schlecht
  • hier gibt es kein Service. Wenn das Hotel gut gebucht ist, kann es passieren, dass man zum Frühstück keinen Platz bekommt. Die Tische sind schmutzig, ungedeckt, man fühlt sich wie in einer Mensa. Beim Abendessen gibt es z.T. Buffett, aber man darf sich nicht selbst bedienen, sondern bekommt das Essen auf den Teller geklatscht. So stelle ich mir eine Gefängsessensausgabe vor. Völlig ungeschultes Personal serviert ab.

• Gut
  • zentral gelegen, 10 Minuten bis zum Hafen, gute Einkaufmöglichkeiten gleich um die Ecke

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Astrid