Karin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer empfehlenswert, Restaurant besser meiden!

Das 4-Sterne-Hotel befindet sich im Zentrum von Plymouth in Hafennähe. Von außen macht es einen unspektakulären, nüchternen Eindruck. Die Lobby ist recht großzügig und modern. Eine Bar und ein Restaurant sind im Erdgeschoss vorhanden. Wir waren während unseres Aufenthaltes in Südengland mit unserer Busreisegruppe für 4 Übernachtungen hier untergebracht.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und funktional eingerichtet. Eine gut funktionierende und angenehm leise Klimaanlage ist vorhanden. Daneben war der Raum mit einem großen Flachbildschirmfernseher ausgestattet. Eine Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee und Tee gibt es ebenfalls. Das Bett war sauber und bequem. Lediglich die Bettdecke war zu schwer, insbesondere empfanden wir das so, da unser Besuch im Sommer stattfand. Das Bad hätte etwas größer sein können. Es gab hier auch wenig Ablagemöglichkeiten. Ein Föhn ist vorhanden. Leider fehlte ein Kühlschrank.

• Schlecht
  • Das Essen sowie die Zusammenstellung auf dem Buffet sind für europäische Gaumen z. T. eine Zumutung. Mitunter konnte man nur mutmaßen, was einem dort vorgesetzt wurde.

• Das Personal in der Lobby war freundlich und hilfsbereit, verfügt aber nicht über Fremdsprachenkenntnisse. Das Personal im Restaurantbereich war des Öfteren überfordert, wenn der Andrang groß war. Dann wurde das Buffet nur sehr zäh befüllt und die Mahlzeiten arteten manchmal bei den Gästen zu einem Geduldsspiel aus. Außerdem wurden die Tische entweder überhaupt nicht oder nicht richtig sauber gemacht, sodass die Tischplatte sich oft klebrig anfühlte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Bis zum schönen Hafen sind es zu Fuß ungefähr 8-10 Minuten. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es einige Geschäfte und eine Einkaufszentrum mit den üblichen Geschäften, wie sie auch bei uns in den Einkaufsgalerien zu finden sind. Gegenüber des Hotels befindet sich die Ruine einer Kirche, die wohl im 2. Weltkrieg zerstört, aber nicht wieder aufgebaut wurde und als Mahnmal dienen soll. Am Hafen gibt es zahlreiche schöne Lokale und Restaurants, die zum Verweilen einladen. An der Hafenmauer entlang kann man hoch bis zum nahegelegenen Leuchtturm spazieren, der in der Nähe der Zitadelle gelegen ist. Dort oben ist auch ein Denkmal des Freibeuters und Entdeckers Francis Drake zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde