Kann ich empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes kleines Zimmer. Ideal für eine oder zwei Personen. Es handelt sich hier eher um ein Hotel, in dem man sich eher weniger aufhält, sondern die Stadt erkunden will.
- GeschmackSehr schlecht
Ich habe nur eine Bar wahrgenommen - kein Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr höflich.
- Geschäftsreise
Kleines Zimmer - Parkplätze vorhanden - das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Abends / Nachts wohl eher "gruselig" draussen rumzulaufen. Tagsüber kann man problemlos zu Fuss Richtung ADIGEO laufen (5-10Minuten) und dort den Bus nehmen um sein Ziel zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die vorhandenen Parkmöglichkeiten nutzen konnten. Wir bedauern, dass Sie sich in der Umgebung unseres Hotels am Abend oder in der Nacht unwohl gefühlt haben. Auch wenn sich unser Haus in einem Gewerbegebiet befindet, legen wir großen Wert auf die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie tagsüber die Nähe zum Einkaufszentrum ADIGEO und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DG - GM HOTEL