Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iren (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zu weit vom Stadtzentrum entfernt

Was mir gefallen hat. Angemessene Preise. Starkes WLAN-Signal. Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätzen. Leistungsstarke Klimaanlage, die großartig funktionierte. Was mir nicht gefallen hat. Alte Möbel in den Zimmern. Weit weg vom Stadtzentrum muss man mit dem Bus fahren. Schlechtes Frühstück, Essensauswahl viel schlechter als wir erwartet hatten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Iren

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere fairen Preise, das starke WLAN, die kostenlosen Parkmöglichkeiten sowie die gut funktionierende Klimaanlage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – insbesondere die Einrichtung der Zimmer, die Entfernung zum Stadtzentrum und das Frühstücksangebot. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Ihre Hinweise zur Frühstücksauswahl nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier nachbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer zukünftigen Reise nach Verona. Mit freundlichen Grüßen DG - GM HOTEL