- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Leonardo-Plaza Eilat hat seine besten Zeiten längst hinter sich! Man hat den Eindruck, dass hier aus einem ehemals wohl ganz anständigen Sheraton-Hotel unter neuem Namen noch das Letzte herausgeholt werden soll. Türklinken und Badezimmerarmaturen fallen einem fast entgegen, Deckenabhängungen hängen herunter, überall platzen Lack und Farbe ab, kurz - alles dringend renovierungsbedürftig. Offensichtlich wird das Hotel zu einem viel günstigeren Preis als wir ihn gezahlt haben in Israel an Familien mit Kleinkindern verschleudert - außer uns (junges, eigentlich kinderliebendes Ehepaar, aber das war zu viel!) waren eigentlich ausschließlich solche dort, was sich vor allem am Pool und beim Frühstück bemerkbar machte... Um wenigstens ein bißchen Ruhe zu haben, mussten wir uns in den kostenpflichtigen aber auch heruntergekommenen Spa-Bereich zurückziehen. Auch das Frühstück, das man aus Israel eigentlich mit viel frischem Obst kennt, wird hier kostengünstig mit in Zucker eingelegtem Dosenobst bestritten. Wenn man sich dann am umfangreichen aber lieblosen vollgekleckerten Buffet sein Frühstück zusammengestellt hat, muss man das offensichtlich ungeschulte Personal schon persönlich an den nicht wirklich gereinigten Tisch zerren, um Kaffee in seine angeschlagene Tasse eingegossen zu bekommen. Kurz: auf keinen Fall zu empfehlen!
Unter Strandblick (gebucht) verstehe ich nicht den Blick auf den Industriehafen... es gibt aber auch Zimmer mit echtem Strandblick
Hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, dieses siehe oben.
Nicht besonders freundlich, nur oberflächliche Reinigung
Direkt am - leider ungepflegten - Strand, man sollte sich ins Taxi setzen und an den Südstrand fahren
Auch der Pool hat schon bessere Zeiten gesehen, sehr voll und laut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Felix |