Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Zentrums von Birmingham. Die Newstreet-Zugstation (verbindet die Innenstadt mit dem Flughafen) ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel mit seinen 16 Stockwerken ist bereits von weitem zu sehen und nicht zu verfehlen.
Moderne Zimmer. Wir hatten einen Twinroom gebucht und es waren 2 große Doppelbetten in unserem Zimmer vorhanden. Diese waren auch sehr bequem, nichts durchgelegen oder ähnliches. WLAN war gratis und funktionierte in unserem Zimmer (612) sehr gut. Minibar oder Safe waren keine vorhanden, ein kleiner Wasserkocher inkl. Instantkaffee und Tees war im Zimmer vorhanden.
Check-In verlief sehr schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung verlief gut, unser Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Nach 23:00 Uhr wird am Hoteleingang die Zimmerkarten (Schlüsselkarten) kontrolliert, ansonsten wird der Eintritt nicht gestattet.
Die Newstreet-Station ist in 10 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel befinden sich 3 Pubs (Figure of Eight, O'Neills und Brasshouse), die auch typisches Pub-Essen bieten. Die Einkaufsmall "Mailbox" ist auch innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Aktuell (November 2014) werden zwar die Geschäfte renoviert, die große Vielzahl an Lokalen und Restaurant sind allerdings geöffnet und durch die Lage am Kanal besonders am Abend einen Besuch wert! Frühstück im Pub "Figure of Eight" (30 Meter neben dem Hotel) wird täglich ab 7:30 Uhr serviert, ist sehr günstig und gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife