Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach zwei Wochen mit dem Auto touren und vielen Übernachtungen in B&B, die alle sauber und liebevoll eingerichtet waren mit freundlichen Gastgebern und gutem Essen zu humanen Preisen, war dieses Hotel zum Abschluß unserer Reise eine Katastrophe. Schon beim Einchecken wurde uns durch die überhebliche und unkompetente Mitarbeiterin an der Rezeption die Freude an diesem Hotel verdorben.Es gab keine Hoteleigene Parkmöglichkeit nur in einem nahen Parkhaus für viel Geld.Das Zimmer war spartanisch und lieblos eingerichtet, im Bad klebten Haare an Wand- und Bodenfliesen sowie an der Tür die wohl von unseren Vorgängern oder Vorvorgängern stammten. An Stelle einer Duschwand gab es einen schmutzigen Duschvorhang.Da man am Toilettenpapier sparte und beim Bezug des Zimmers nur eine angefangene Rolle vorhanden war, wurden wir gezwungen Taschentücher zu benutzen .Das Bad machte einen alten maroden Eindruck (lange nicht soetwas unhygienisches gesehen).Die Zimmertür konnte nur mit etwas Gewalt geöffnet und geschlossen werden.Schlafen kann man so gut wie vergessen, da es die ganze Nacht auf den Gängen und draussen im Hof lärmt. Im Zimmer über uns wurden anscheinend die ganze Nacht Möbel gerückt. Von den Gängen hört man Rollkoffer da in diesem Hotel ein ständiges kommen und gehen ist wie imTaubenschlag.Vom Hof her nimmt man permanent das lautstarke surren eines Kühlaggregats wahr.Beim Frühstück kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle - laut,unruhig,eng und überfordertes Personal.Fazit dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung