Das Leonardo Royal Hotel Oxford liegt etwas außerhalb von Oxford. Es verfügt über 240 Zimmer, einen großen (kostenpflichtigen) Parkplatz, ein Hallenbad und eine Bar. Die Gäste sind Urlauber und Geschäftsleute aus aller Welt.
Ich hatte ein Superior Double Room gebucht. Das Zimmer an sich war sauber, das Bett war bequem. Allerdings war das Laken fleckig. Da ich auch einen Tag im Hotel arbeiten musste, fand ich gut, dass im Zimmer Schreibtisch und ein Bürostuhl vorhanden waren. Wasserkocher, Nespressomaschine, Kühlschrank, Fön, Seife & Duschgel sind ebenfalls vorhanden.
Im Zimmerpreis war “Full English Breakfast” inkludiert. Eier, Speck, Pilze, Tomaten, Weiße Bohnen, Kartoffelecken, Blutwurst, Würstchen, etc. Aufschnitt und Käse, Obst, Joghurt und Müsli, Smoothies und sogar eine eigene kleine Kinderfrühstücksecke. Das beste Frühstücksbuffet, das ich jemals in England hatte.
Der Service an der Rezeption und das Restaurantpersonal waren freundlich und effizient. Negativ anmerken muss ich jedoch, dass ich bei der Buchung nicht darauf hingewiesen wurde, dass sich eine Großbaustelle neben dem Hotel befindet. Dieser Umstand wurde in einer Hotelbewertung erwähnt. Auf meine Nachfrage hin wurde mir zugesichert, dass ich ein Zimmer weit weg von der Baustelle erhalten würde. Dem wurde nicht so gut entsprochen, siehe eingestellte Fotos mit herrlicher Aussicht auf die Baustelle… Aufgrund des Umstandes hätte ich eigentlich weniger Sonnen vergeben, da das Hotelpersonal aber wirklich sehr freundlich war, bleibe ich bei knapp 4.
Das Leonardo Royal Hotel Oxford befindet sich etwas außerhalb von Oxfords Zentrum. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, in ein paar Minuten ist man direkt im Herzen der Stadt. Das Hotel verfügt über einen großen, kostenpflichtigen Parkplatz (£6,00/Tag). Derzeit wird direkt neben dem Hotel gebaut. Auf die Großbaustelle wurde ich bei der Buchung nicht hingewiesen. Daher aktuell nur 4 statt ansonsten 5 Sonnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein kleines Hallenbad, Sauna und einen Fitnessraum. Da der Platz begrenzt ist, muss man sich hierfür einen Zeitraum buchen. Für die Schließfächer bei den Umkleideräumen benötigt man eine Pfund-Münze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |