Henning (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel gerne wieder

Gut

Gutes Hotel mit freundlichem Personal, welches sich auf Englisch gut verständigen kann. Es liegt am rande Des Historischen Warschaus.

• Gut
  • Bett war komfortabel ansonsten mit allem ausgestattet: - Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffeepads - Fön - Kühlschrank (nicht als Minibar ausgestattet) - LCD TV mit deutschen Programmen - kostenloses WLAN Man muss die gute Aussicht über die Stadt hervorheben (27. Stock). Daher unbedingt nach einem Zimmer in einem der oberen Etagen fragen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine eigene Bar im ersten Stock sowie ein eigenes Restaurant welches Abends al a cart Gerichte anbietet. Jedoch haben wir von beidem nicht gebraucht, daher können wir nichts zu dem Gastronomischen Angeboten sagen. Das Frühstück war recht reichhaltig und es wurde immer wieder nachgelegt bzw geliefert. Von Kontinental bis hinzu Polnischen Spezialitäten war alles vorhanden.

• Gut
  • Personal ging stets freundlich mit uns um. Selbst als wir eine halbe Stunde vor der Frühstückszeit am Buffet angekommen sind.

• Gut
  • Bushaltestellen gibt es direkt an der Hotelkreuzung. Fussläufig ist auch die Straßenbahn erreichbar. Zum Zentralbahnhof kommt man entweder mit der Straßenbahn sehr gut hin oder auch zu Fuß in ca 25min. Der Chopin Airport ist per Auto ca 20min und mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ca 40min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henning

Dear Henning, Thank you so much for fantastic review after recent stay with us. It looks you explored all hotel facilities and city which is very good, and it sounds like you really enjoyed. I'm very happy to hear that and I hope we could host you once again. Best regards, Paulina Kolodziejczyk General manager