André (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
tolles Hotel im Herzen von Warschau

Gut

Das Hotel JM befindet sich in etwa 15 min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist ein Hochhaus. Man hat einen wahnsinnigen tollen Blick vom Zimmer aus.( 23.Etage ) Zimmer großzügig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hat Wanne und Dusche. Duschgel ist vorhanden. Wasserkocher und Tee im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Bad mit Dusche und Wanne war ebenfalls sehr sauber. Wir hatten das Zimmer in der 23. Etage. Geiler Blick, gerade wenn man zu Silvester dort ist ;-))

• Gut
  • Frühstück wird in Buffetesform aufgebaut. Alles da, wirklich alles und sehr lecker !! Und wenn mal was fehlen sollte, nachfragen ;-)) Das Abendessen wird alá Card bestellt. Wir hatten das Silvester Spezial gehabt. Zu einem Gericht gab es ein Getränk gratis. Das Essen war sehr lecker. Was uns aufgefallen, dass auch hier wie in den USA der Fernseher von morgens bis abends durchläuft. Zumindest lief er immer, wenn wir da waren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in Warschau. Der Hauptbahnhof ist in 15 min erreichbar. Vom Hotel aus kann man die ganzen Innenstadt ablaufen und alle Sehenswürdigkeiten anschauen. Wir waren Silvester dort. Die Bühne für die Silvesterparty wurde am Kulturpalast aufgebaut. Vom Hotel aus sind das gerade mal 10 min zu kaufen. Geld würde ich vor Ort umtauschen. EC Karten und Kreditkarten sind überall kein Problem.

Warschau ist eine geile Stadt. Es gibt viel zusehen. Man kann alles problemlos erlaufen. Silvesterparty am Kulturpalast war der Hammer. Alles sehr auf Sichheit bedacht. Achtet darauf, dass es in Polen verboten ist öffentlich Alkohl zu trinken. Alkoholika gibt es auch nur in separaten Läden. Die Polen sind ein sehr freundliches Volk. Sie freuen sich um so mehr, wenn man probiert mit ihnen polnisch zu sprechen. Warschau ist etwas teuerer als die anderen Stätde in Polen, aber noch günstiger als Berlin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:André

Dear Andre, thank you for your feedback and I hope you we could host during next time earlier than New Years Eve:-) Best regards, Paulina Kolodziejczyk General Manager