Perfekte Lage und Anbindung! Super für einen Wochenendtrip. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück okay.
Unser Zimmer empfand ich als recht große, allerdings ein wenig "plüschig" oder nennen wir es "antiquiert charmant" - man sollte also kein modernes Design erwarten, eher schwere und dunkle Möbel, was mir aber auch mal gut gefällt. Ansonsten war soweit im Zimmer alles vorhanden, was man benötigt - Minibar, TV mit dt. Programm, Soundanlage etc. also Standard. Wlan im Zimmer kostenfrei. Das Bad war ebenfalls relativ groß mit Dusche und Badewanne. Kosmetikartikel und Bademantel ebenfalls vorhanden. Alles sauber und aufgeräumt.
Das Frühstück war...sagen wir angemessen. Englisches Frühstück, aber nichts Besonderes für ein 5 Sterne Haus. Neben den typischen Englischen Frühstücksbestandteilen (Bohnen, Speck, Würstchen) gab es einige Wurst- und Käse Varianten, aber nichts, was man nicht auch in eine, 3 Sterne Haus bekäme, also hier könnte man ein wenig aufwerten.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fragen nach Ausflugszielen wurden gerne beantwortet, allerdings handelt es sich eher um ein Business Hotel, also man ist eher auf der Durchreise und es herrscht dementsprechend keine familiäre Atmosphäre, was man aber auch nicht erwarten sollte. Check in und Check out gingen zügig und auch mit Beschwerden wurde freundlich umgegangen - für die Entnahme einer Kopfschmerztablette wurde einem unserer Mitreisenden offensichtlich automatisiert das gesamte 1. Hilfe Pakte in Rechnung gestellt, was sich aber beim Check Out wieder korrigieren ließ.
Unmittelbar an der U Bahn Station Tower Hill gelegen, erreicht man das Hotel hervorragend vom Flughafen Heathrow aus. In unserem Fall ging der Rückflug von Stansted aus, aber auch das ist kein Problem, da der Bahnhof ebenfalls fußläufig erreichbar war. Eigentlich konnten wir sehr viel zu Fuß machen. Natürlich liegen Tower und Tower Bridge nur einen Steinwurf entfernt, aber auch ein ausgedehnter Spaziergang entlang der Themse führt zu vielen Zielen. Gerade die Lage an der Themse gefiel uns hervorragend, da sich hier hier sehr viel Leben abspielt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Teil von uns hat das Schwimmbad und die Sauna genutzt und war sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |