Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage für einen London-Trip!

Beim Grange City Hotel handelt es sich um ein Fünf-Sterne-Hotel. Es liegt recht sehr schön in der Nähe des Tower of London mit direkter U-Bahn-Anbindung. Insgesamt ist es sehr stilvoll eingerichtet. Es verfügt über einen Wellness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Für einen Städtetrip ein schönes Hotel, nur nicht zu hohe Ansprüche an das Frühstück stellen (England halt).

• Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, es machte ein bischen den Anschein, als wäre aus einem Einzel- ein Doppelzimmer gemacht worden, es gab z.B. im Bad nur einen Handtuchhalter. Ansonsten war es schön eingerichtet, mit einem King-Size-Bett, Klimaanlage, Fernseher, Kaffeemaschine und Minibar. Das Bad war schon etwas abgenutzt, an den Armaturen war schon überall die Oberfläche abgewetzt.

• Also wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht, ansonsten haben wir auswärts gegessen. Es gibt aber ein japanisches und ein Gourmet-Restaurant sowie mehrere Bars im Hotel. Das Frühstück war nicht berauschend, Continental Breakfast war inklusive, für English Breakfast musste man zuzahlen, haben wir aber nicht genutzt. Das Buffet (Continental) war am Wochenende wirklich sehr spartanisch und nicht gerade fünf Sterne wert. Wochentags wurde es dann erstaunlicherweise viel besser und umfangreicher.

• Gut
  • Die Rezeption und der Concierge waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Concierge kann man z.B. Ausflüge buchen, haben wir aber nicht genutzt. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit, Englischkenntnisse sind schon von Vorteil. Die Zimmerreinigung war erst mit Anlaufschwierigkeiten gut, bei der Ankunft war leider unser Bad nicht sauber (Toilette). Nachdem wir das reklamiert haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten und das Bad gereinigt, danach war auch alles tiptop. Nur die Putzfrau war etwas unleidleich aufgrund der Beschwerde. Außerdem kam jeden Abend der "Evening Service", d.h. das Bett wurde aufgedeckt, die Mülleimer geleert und man bekam auf Wunsch Getränke, Wasser war hier sogar gratis.

• Das Hotel liegt zwei Minuten von der U Bahn-Station Tower Hill entfernt, von wo aus die Circle- und District-Line fahren, mit denen man zu fast allen Sehenswürdigkeiten kommt. Zum Tower sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß, von der U Bahn-Station aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Tower und die Tower Bridge. In direkter Umgebung gibt es mehrere Hotels, in Richtung Tower einen netten kleinen Park und mehrere Pubs / Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife