- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester für 3 Tage im The Grange Hotel. Wir sind gegen 10 Uhr im Hotel angekommen und konnten nach einem kurzem und freundlichem Check in sofort unser Zimmer beziehen. Wir waren etwas überrascht als wir in unser Zimmer kamen. Es war nämlich ein behindertengerechtes Zimmer. Das gute daran war, die Grösse des Zimmers und des Badezimmers, das schlechte war die Höhe des Waschbeckens, dies war nämlich sehr niedrig. Ansonsten gab es aber wirklich nichts zu meckern. Es war alles sehr sauber und unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Aussicht aus unserem Zimmer war traumhaft, wir haben direkt auf die St. Pauls Cathedral geschaut. Die U Bahn Haltestelle St.Pauls ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Zur Themse sind es nur 2 Minuten. Die Lage ist wirklich unschlagbar. Auf dem Dach gibt es eine schöne Terrasse mit einer tollen Aussicht. Der Poolbereich war sauber und gepflegt aber leider haben uns dort ein paar Liege- bzw. Sitzmöglichkeiten gefehlt, abends war es dort auch besonders voll. Die Gastronomie können wir leider nicht bewerten, wir fanden 30 Euro p.P. für ein Frühstück viel zu teuer. Direkt neben dem Hotel ist das Café Rouge, dort kann man auch günstig und gut frühstücken. Das Hotel liegt am Silvestertag in der Sperrzone von London, allerdings bekamen wir ein Bändchen an der Rezeption und konnten damit alle Absperrungen passieren. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut