Die Lage des Hotels ist großartig. Es liegt direkt an der St. Paul's Cathedral und in der Nähe der Millenium Bridge. Aus geschäftlichen Gründen, aber auch für Touristen ist es absolut großartig. Nicht weit entfernt auch von U-Bahn-Stationen. Das Zimmer war recht geräumig und modern. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. In der Lobby finden Sie außerdem kostenloses Wasser und Snacks. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. WLAN funktionierte in allen Bereichen einwandfrei. Der SPA-Bereich war ziemlich enttäuschend. Der Pool war klein, es gab zwei Saunen, aber ziemlich alt und nicht gut gepflegt. Keine Handtuchhalter oder Stühle. Plus kostenloses Wasser. Im Allgemeinen eher kein toller Ort zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber meiner Meinung nach lag es unter dem 4-Sterne-Standard. Nicht viele Süßigkeiten, Live-Kochen nur mit Omeletts. Begrenzte vegetarische Auswahl. Was mir am wenigsten gefiel, war die Tatsache, dass man auf den Tisch warten musste und sich nicht den Tisch aussuchen konnte, den man wollte. Es kam zu Warteschlangen, was ärgerlich war. Ich kann die Bar auf dem Dach empfehlen. Tolle Aussicht auf St. Pauls, aber auch auf den Fluss und die Stadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |