Das Leonardo ist ein gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist nur zu empfehlen, wenn man mit Klimaanlage schlafen kann oder generell sehr tief schläft. Sehr schön gelegen ist die Rooftop-Bar. Hier erwartet ein fantastischer Ausblick und Tanzmusik am Wochenende.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden täglich gereinigt. Hauptkritikpunkt von uns ist die zu laute Klimaanlage. Wir hätten damit nicht schlafen können. Nach dem uns das Fenster aufgeschlossen wurde, merkten wir schnell, wie laut die Umgebung auch nachts ist. Schlafen war nicht einfach. Wenigstens 1 deutscher TV-Sender hätte uns zudem gefreut.
Wir haben nur das sehr gute Frühstück genossen. Es war vielfältig und nicht typisch britisch. Es wurde am Büffet auch bis zum Schluss nachgelegt.
Überall begegnete uns freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Und erwartungsgemäß sprach niemand deutsch.
Das Hotelliegt sehr zentral. 2 U-Bahnhöfe sind in ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Thameslink (5 Minuten zu Fuß) erreicht man in 40 Minuten ohne Umsteigen London Gatwick.
Im Tiefgeschoss befinden sich mehrere Fitnessräume, ein Schwimmbad, mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Das Wasser des ca. 15 Meter langen Pools war angenehm warm.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ronny |