- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes, kleines Hotel in Krakau. Die Zimmer lassen eher zu wünschen übrig, das Personal zwar freundlich, dennoch leider keine Empfehlung, selbst für einen Preis von 100 Euro für zwei Nächte, der landestypisch und gar nicht sehr billig ist.
Die Zimmer wären an sich sogar ganz hübsch gewesen, denn klein sind sie nicht. Es gibt zwei Stühle/Sessel, einen Tisch sowie einen kleinen Tisch. Leider hat das Zimmer sehr ausladene Dachschrägen, was den Raum etwas gedrungen macht. Nun aber die wirklichen Probleme: Trotz August und Dachgeschoss funktionierte die Klimaanlage nicht ansatzweise, meine Freundin vernutete wegen zu schlechter Arbeitsbedingungen. Das Zimmer war ingesamt sehr heruntergekommen, alles wirkte alt und renovierungsbedürftig. Das Bad hatte kein Fenster und keinen Abzug und wenn man geduscht hat, waren sofort die Wände nass. An einigen Stellen setzte bereits Schimmel an. Man musste also mit offener Tür kalt duschen, damit man nicht aus einer Sauna stieg. Das Waschbecken war gesprungen und auch sonst war das Bad wenig ansehnlich.
Hier war leider ebenfalls nichts zu holen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Angekommen durften wir feststellen, dass es aber gar keins im hotel gibt, sondern im Buffett-Raum eines Hotels, c. 10 Minuten zuFuß entfernt. Das war dann sehr lecker, allerdings muss sowas, finde ich, angekündigt sein.
Das Personal war an sich nett und bemüht, die restlichen Serviceleistungen eher mau. Das WLAN war sehr mäßig. Einen Aufzug gab es nicht, wir waren im dritten Stock.
Die Lage ist an sich gut. Man ist schnell in den wichtigen Teilen der Stadt, die Alstadt ist gute 15 Minuten entfernt, der Bahnhof mit der Tram ebenfalls. Das Hotel liegt jedoch in einer Seitenstraße, dei definitiv schöner sein könnte. Es riecht sehr streng. Abends tobten im Hotel Kinder herum, es war relativ unruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife