I love Kenya! Wichtig fuer mich sind lieben Kenianer, wie sie mit ihrem Dasein umgehen.
Wir hatten schon viele Variationen von Zimmern. Wenn jemandem kleine Mängel stören, sollte er sich ein anderes Reiseland suchen. Uns stört es nicht unbedingt, wir waren schon über 20 Mal hier am Diani Beach. Die Kenianer sind noch keine Baukuenstler. Man muss auch berücksichtigen, dass es noch nicht lange her ist, als es hier gebrannt hat. Unser Zimmer war ebenerdig mit grosser Terrasse. Große, bequeme Betten sind uns wichtig.
Die Atmosphäre ist hier sehr schön. Wenn am Morgen die Sonne scheint, fühlt man sich im offenen Restaurant wunderbar. Das Dinner wird auch hier serviert. In der Corona- Zeit wird das Buffet auf den Teller serviert. Und hier musste ich heuer feststellen, dass die Gerichte überwiegend lauwarm oder kalt waren. Ich habe dies oft an Führungskräfte weiter- gegeben. Es wird sehr schnell vergessen.
Die Kenianer verstecken sich öfters hinter Pole Pole. Da sollte in Konkurrenz mit anderen Reiselaendern geändert werden. Vielfach wird es auch umgesetzt. Mit 90 % sind die Bediensteten lieb und freundlich. Wir haben schon viele Freunde unter ihnen.
Um es gleich zu sagen, wir waren zum 6.Mal hier und 4 Wochen lang im September. Die Lage muss man genauer sehen. Das Hotel liegt in einem Abhang. Das heisst man hat schoene Aussichten, muss aber immer steile Stufen steigen.
Tischtennis, Boccia, Beachvolleyball und vieles andere wird angeboten. Die Animateure sind meist zurückhaltend. Es gibt einen Kindergarten, mehr kann ich nicht darüber sagen. Beachlaeufe bleiben natuerlich vorbehalten, bei Flut etwas eingeschränkt. Dass es Ebbe und Flut gibt, sollte man wissen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |