Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • SonstigeToller Individualurlaub mit tropischem Flair :)

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. An den Pools sowie auch am Strand hatte man die Möglichkeit, sich zu erholen. Ein Liegeplatz war jederzeit verfügbar. Das Personal war stets jederzeit bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir als Familie können das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind zum Schlafen ausreichend und die Betten sind bequem. Die Sanitäranlagen jedoch sind in die Jahre gekommen. Jedoch kann man darüber hinweg schauen. Der ZImmerservice war zwar sauber, jedoch waren manche Zeiten fraglich. Es kam vor, dass man die Handtücher erst abends gg 22 Uhr ausgehändigt bekommen hat. Im Großen und Ganzen jedoch fühlte man sich in dem Zimmer im 1. OG wohl.

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich und täglich frisch zubereitet. Täglich gab es unterschiedliche Themenabende, die mit Livemusik begleitet wurden. Das Ambiente lud stets zum Wohlfühlen ein. Der Service war stets sehr bemüht, allen Wünschen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im gesamten Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr steinigen Strand. Dringend zu empfehlen sind Badeschuhe, da man täglich bei Ebbe das Meer und die Tierwelt erkunden kann. Ohne Badeschuhe jedoch besteht Lebensgefahr, da im Wasser viele giftige TIere leben, z. B. Steinfische, welche mit bloßem Auge nicht erkennbar sind. Der Strand ist gefplegt und bietet jede Menge Angebote. Einige Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Schildkrötenfarm. Auch größere Orte sind mit dem TukTuk gut erreichbar.

Über das Hotel konnte man über den Freizeitveranstalter sowie über die externen Anbieter jede Menge Freizeitangebote buchen. Wer jedoch unabhängig vom Reiseveranstalter sein möchte, das Land und die Leute kennenlernen möchte, Ausflüge ohne Tourismus genießen möchte, sollte sich empfehlenswerter Weise an folgende Person bereits vor der Anreise wenden: Herrn Ali M. J., Tel.: +254 111 68 61 15 Ali spricht und schreibt perfektes Deutsch und organisiert individuell die Tagesausflüge nach eigenen Wünschen. Wir haben Land und Leute intensiv kennenlernen dürfen, ohne einen Touristen zu sehen. Das Erleben war einzigartig. Beispielsweise haben wir eine dreitägige Safari gemacht. Es wurden in Tsavo Ost/West die besten Lodges reserviert für uns. Wir waren als kleine Familie mit der Tochter zu dritt. Wir alleine waren mit Ali und dem Fahrer in einem großen Jeep. Es verlief alles ohne Komplikationen verknüpft mit vielen Erlebnissen und gesammelten Eindrücken. Desweiteren fuhren wir mit einem Einbaumboot auf dem Kongofluss, um ein einsames kleinen Dorf zu besuchen. Die Kinder dort waren sehr freundlich und erfreuten sich über kleine Sachspenden und Bonbons. Wer ernsthaft daran interessiert ist, seine Ausflüge individuell zu gestalten (privat und ohne andere Touristen), sollte unbedingt sich bei Ali melden. Wir haben die Ausflüge abseits des Tourismus anders genießen und wahrnehmen können wie andere Touristen im Hotel. Versichert ist man zudem bei allen Ausflügen (sollte das zu Denken geben). DANKE AN ALI für die wunderbare Zeit und die vielen Erlebnisse, welche wir mit Dir erleben durften! Desweiteren waren die Pools gepflegt. Jeden Tag gab es am Abend ein Abendprogramm (Bingo, Karaoke, Salsaabend, Acrobatikshow,...) Das Abendprogramm jedoch wurde jedoch recht wenig besucht. Hier besteht noch Luft nach oben!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Steffen

Dear Guest, Greetings from Leopard Beach Resort & Spa. Thank you for taking your time to share your detailed feedback! We're thrilled to hear that you had a wonderful time at the hotel and enjoyed the relaxing atmosphere, pools, and beach. It's great to know that the staff made your stay pleasant and that the food and entertainment were to your liking. We also appreciate your valuable advice about the rocky beach and the importance of wearing bathing shoes for safety. We're glad to hear that your excursions, particularly with Mr. Ali, provided such unique and memorable experiences. We hope to welcome you and your family back for another enjoyable stay in the future!" Kind Regards, Kioko Musyoki, General Manager, Leopard Beach Resort & Spa.