Das Hotel ist in eine sehr schöne, gepflegte Anlage eingebettet. Es ist weitläufig und man kann die Äffchen beobachten.
Sauber aber alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir haben sehr gut geschlafen und das ist die Hauptsache, man hält sich ja sowieso meist draußen auf.
Die Auswahl beim Essen und den Getränken war insgesamt ok. Leider haben wir gleich am 2. Tag Magen - Darm Probleme bekommen. Und wir waren bei weitem nicht die einzigen Urlauber mit diesen Problemen. An der Bar konnten wir uns einen einheimischen Kräutermix holen - Agusta, danach ging es uns wieder besser. Wir haben dann auf Eiswürfel und frische Salate verzichtet. Meiner Meinung nach müsste an der Hygiene einiges verbessert werden.
Sehr nettes hilfsbereites und freundliches Personal vor allem Naomi vom Poolrestaurant. ❤️ Uns hat nur gestört, dass insgesamt alles ziemlich lange dauert. Bis man nach der Bestellung endlich etwas bekommt und dann für seine Getränke unterschrieben kann, vergehen Ewigkeiten. Vorallem das ständige Unterschreiben für jedes Getränk ist nervig. Vielleicht kann sich die Geschäftsfuhrung da etwas anderes einfallen lassen. Dazu möchte ich noch sagen, dass auf unsere Hinweise und Bitten sofort reagiert wurde und unsere Probleme ernst genommen wurden. Vielen Dank an das Team und Salome. 👍😊
Das Dorf und Mombasa sind mit dem tuk tuk gut zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |