Irina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden sehr gerne wiederkommen!

Sehr schöne, tropische Gartenanlage, Wege und Garten sehr gepflegt, viele Affen rundum, sehr freundliche Rezeption

• Gut
  • Wir haben in einem Zimmer "Family Superior Balcony" zu fünft gewohnt. Die Betten waren sehr gut, wir haben alle super geschlafen. Die Zimmer waren hell und geräumig.

• Es gibt viel frisches Obst, jeden Tag verschiedenes Fleisch und Fisch, Gemüsegerichte u.n.v.m. Mittags haben wir meist am Strand gegessen, wo es Sandwiches, Pizza u.ä. gibt. Als Getränke bleiben eigentlich auch keine Wünsche offen – frische Säfte, Mocktails, Cocktails … Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Wenn man eine heimeligere Atmosphäre möchte, kann man auch mal einen Abend im Chui Restaurant daneben essen. Bars und Lounge Bereiche sind sehr nett.

• Wirklich auffallend sind die unheimlich netten Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. An der Rezeption wurde uns immer rasch und zuvorkommend weiter geholfen, die Animateure haben sich wirklich extrem nett mit unseren Kindern beschäftigt und wurden für sie zu Freunden (Danke an Wesley, Kenny, Omar etc.), die Kellner und Kellnerinnen aber auch die Köche in Restaurant und Bar waren freundlich und bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Im AI-Paket ist ein extra Abend im Chui oder Lemongrass Restaurant inkludiert. Wir haben ersteres gewählt und waren vom gemütlichen Ambiente, dem leckeren Essen und vor allem unserem Kellner Kaka mehr als begeistert – Danke! Nicht zu vergessen unsere „Freunde“ am Strand, die jeden Tag frische Badetücher verteilen und all die netten Gärtner, die immer ein freundliches „Jambo“ auf den Lippen haben.

• Aktivitäten

Jeden Abend gab es ein Programm, wie z.B. Akrobatik Shows, verschiedene Tanzaufführungen, Karaoke etc. Tagsüber gibt es ebenfalls jeden Tag unterschiedliches Programm, wie beispielsweise Swaheli-Sprachkurse o.ä. Tischtennis und Billard ist vorhanden und wird auch sehr viel genutzt. Neben dem großen Haupt-Pool gibt es auch noch zwei kleinere Pools, die etwas ruhiger und schattiger liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Irina