Wir waren 3 Nächte in dieser sehr schönen Lodge. Es war die komfortabelste Lodge während unseres 3 wöchigen Südafrikaaufenthalts. Abgeschieden und ruhig , Nyalas besuchten regelmäßig unsere Terrasse.
Die Chalets sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Eine Seite (ca 10m) besteht aus einer kompletten Fensterfront. Davor eine Terrasse mit Ausblick ins Tal und einem eigenen kleinen Whirlpool. Dieser war mir im August allerdings zu kalt. Im Sommer ist es sicherlich sehr angenehm. Eine Hängematte lädt zur Entspannung ein.
Das Abendessen war bis auf eine Ausnahme sehr gut und schmackhaft. Der mittägliche Imbiß war sehr schmackhaft. Man konnte neben Standardangeboten immer noch ein aktuelles Angebot (Wrap oder Burger oder..) hinzuwählen. Der Imbiß konnte in der Lodge abgeholt werdenund dort gegessen werden oder wurde zu einer selbst bestimmten Uhrzeit zum Chalet gebracht.
Sehr freundlich. An einem Abend bereitete man uns ein Essen an einem privates Lagerfeuer an einer speziell dafür vorgesehenen Hütte zu, da alle anderen Gäste zu einer größeren Gruppe gehörten. Sehr netter Guide beim Game Drive
Ruhig mit Blick über das Tal, manchmal konnte man Elefanten und Giraffen in der Ferne beobachten
Fast zu viele um die Lodge zu genießen. Ein Game Drive morgens, dann die Möglichkeit zur Tierbeobachtung am Wasserloch, Game Drive am Spätnachmittag. Alles sehr interessant, wir haben Geparden und Löwen gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Renate |