Nils (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhaftes Baumhaus, mitten in der Natur

Das Leopard Nest liegt mitten in der Natur in einem (Luxus)Camp. Dort sind neben einem überdachten Bereich zum Sitzen/Essen mit der "Rezeption" noch 5 weitere Unterkünfte. Das absolute Highlight ist das Treehouse, ein echtes Baumhaus in 4-5 Metern höhe aber mit allen Schikanen. Für mich war es ein Traum, was seinen hohen Preis vollkommen wert war. Im Preis für die Übernachtung inbegriffen ist eine Halbtages-Safari (abends oder morgens), sowie Abendessen und Frühstück. Beide Mahlzeiten waren opulent. Das Abendessen als Barbecue unter freiem Himmel war ebenfalls toll. Der Reiseführer/Safari-Guide vor Ort hat (laut eigener Aussage) früher bereits mit der BBC und National Geographic zusammengearbeitet und wusste wirklich eine Menge über alle Tiere. Wir hatten dann sogar das Glück als einer der ganz wenigen Jeeps an unserem Tag, einen Leoparden zu entdecken (neben Elefanten, Krokodilen, Wasserbüffeln, Wildschweinen und vielen anderen Tieren, besonders Vögeln).

• Das Treehouse ist wirklich ein Traum. Mitten in den Baum gebaut und dennoch wirklich komfortabel und schon luxuriös.

• Sehr lecker und extrem grosszügige Portionen.

• Meiner Frau ging es nicht gut mit ihrem Magen und der Koch bereitete extra aryuvedische Medizin zu. Dazu extrem umfassende Betreuung und wirklich sehr informierte Safari-Begleitung.

• Mitten in der Natur am Rande des Nationalparks. Dadurch nur noch per Geländewagen erreichbar und man wird an der Strasse abgeholt.

Die Safari im Yala Park lohnt sich wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder