- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön zentral gelegen. Es ist nicht weit zum Europaparlament. Das Zentrum mit Großem Markt, etc. ist gut zu Fuß zu erreichen. Nur ein paar Minuten zu Fuß findet sich der Place du Luxemburg mit vielen Lokalen. Die warme und freundliche Amtosphäre, mit der das Hotel für sich wirbt, konnten wir jedoch leider nicht feststellen. Wir sind noch nie in einem Hotel so von oben herab bei Check-In und Check-out behandelt worden. Die Informationen zu den Parkmöglichkeiten waren sehr dürftig. Erst auf Nachfrage war zu entlocken, dass in einem anderen Hotel Stellplätze gebucht werden können. Entgegen den Angaben in der Hotelmappe auf dem Zimmer belief sich der Preis dort nicht auf 13,00 Euro sondern auf 21,00 Euro. Außerdem war das andere Hotel mit seiner Parkgarage nicht in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Nachgefüllt wurde jedoch nur dürftig. Ab 09:00 Uhr war es kritisch noch alles vorzufinden, obwohl bis 11:00 Uhr Frühstück angeboten wird. Entgegen den Angaben der Web-Seite hatte unser Zimmer nur Dusche statt Dusche und Badewanne. Ansonsten war das Zimmer, abgesehen vom Brandfleck im Bezug des Stuhles in Ordnung. Insgesamt gesehen haben wir, für uns unerklärlich, nur eine kühle, distanzierte Atmosphäre vorgefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut