Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Was für eine Idylle!

Gut

Das Les Chambres Du Mad liegt unweit der Küste inmitten grüner Wiesen. Das alte und bestens renovierte/sanierte Haus hat einen unwiderstehlichen Charme. Die Zimmer sind stilsicher und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sobald man ankommt fühlt man sich Dank des herzlichen Empfangs rundum wohlig und willkommen. Selten hatten wir eine solche Gemütlichkeit bei wunderbaren Komfort verspürt. Die Sauberkeit ist tadellos, die Ausstattung ist top und die Betten superbequem. Wir haben bestens geruht. Unser Zimmer hatte zudem eine tolle Aussicht auf die Wiesen und das Meer im Hintergrund – herrlich. Auch das Frühstück ist hervorragend. Man sitzt gemeinsam mit den anderen Gästen kommunikativ an einem großen Tisch und genießt frische Produkte sowie ein Großzahl köstlicher, selbstgemachter Marmeladen. An einigen Abenden ist das kleine „Bistro“ des Hauses geöffnet und man kann dann herrlich entspannt in dem tollen, großen Garten sitzen und den Tag genussvoll ausklingen lassen. Das wird von den Einheimischen gerne genutzt und so entsteht eine offene wie familiäre Atmosphäre. Aber keine Sorge, die Öffnungszeiten sind nicht lange und so herrscht zum Schlafengehen wieder absolute Ruhe. Als Ausgangsbasis für die Entdeckung der Region bestens geeignet. Entsprechend braucht man natürlich ein Auto. Natürlich eine absolute Empfehlung – ohne Wenn und Aber!

• Service

• Lage & Umgebung