Das Hotel liegt sehr schön vorne mit Blick auf Fluß und Innenstadt. Diese ist fußläufig über Brücke schnell erreichbar. Die Parkplätze sind gesichert hinter einem Tor. Das Haus ist wunderschön von außen und innen ist es modern und chic eingerichtet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Gartenseite. Im Eingangsbereich befindet sich eine Garderobe mit Ablage für den Koffer . Das Zimmer hatte 2 Fenster, TV, Kühlschrank und großen Bett. Das Badezimmer war bei uns Rollstuhlgerecht, da sehr groß und mit ebenerdiger Dusche und großem Heizkörper. Auffallend war allerdings das die Toilette recht hoch angebracht war und die Füße nicht bis zum Boden gekommen sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war allerdings etwas enttäuschend für das Hotel, das Ambiente war nicht besonders schön. Es gab schon Auswahl, aber es war nicht so die gute Qualität die man vielleicht erwartet in einem solchen Hotel. Man wurde satt, es gab das meiste, aber ich würde es einfach Durchschnitt benennen
Check in war sehr freundlich, Dame an der Bar war sehr freundlich, zu anderen kann ich nichts sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|