- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in zwei unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Zum einen in einem der Bungalows im Garten, die nach einen Brand dort neu gebaut worden sind... sehr schön! Das andere Zimmer war im gleichen Gebäude wie die Wäscherei. Das Zimmer war größer und man sah, dass es nicht mehr so neu war. Beide Zimmer hatten Klimaanlage (im Bungalow zusätzlich Ventilator), Safe, Wasserkocher (Kaffeepulver, Tee, Zucker standen bereit), Fernseher, CD/USB/Radio-Player, Telefon, Kühlschrank. Fön, Duschbedarf und Handtücher, außerdem extra Strandtücher waren vorhanden. In den Bädern gab es eine Steckdose für 115/240 V (unsere Stecker). Aber es ist ratsam zusätzlich einen Adapter für die Seychellen mitzunehmen. Das Frühstück bestand aus Toast, Körnerbrot, Schokobrötchen, Marmelade, Joghurt, Käse, Rührei, frischen Säften, verschiedene Obstsorten und Kaffee/Tee. Das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Täglich frisch gegrillte Fisch- und Fleischsorten und ein Salatbuffet. Den Nachtisch bekam man an den Tisch gebracht. Der Strand ist zwei Minuten Fußweg entfernt, leider sehr viel Seegras im Wasser und am Strand. Ein kleines Geschäft ist auch direkt in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns dort sehr wohl. Halbpension ist dort zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut