Ariane (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit leckerem Essen.

Tolles Hotel in Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden, Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon oberhalb der Wäscherei, welche man aber nie gehört hat. Kleine schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel könnte durchaus auch mind. 3 Sterne haben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wieder hin fahren. Leider hatten wir nicht mehr viel Zeit, sonst hätten wir sicherlich auch einen Bootsauflug mit dem Chef des Hauses mit gemacht, welche auch angeboten wurden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (auf Wunsch) oberhalb der Wäscherei. Dies war aber kein Problem, da man diese nie gehört hat. Kleiner Safe war auch im Zimmer. Große Dusche und viel Ablagemöglichkeiten beim Waschbecken.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es Buffet mit Grillstation mit zwei verschiedenen Fischarten (wechselnd) sowie Rindfleisch und Hähnchen sowie verschiedene Salate. Gegrillt vom Chef persönlich. Keine riesengroße Auswahl, aber alles sehr lecker. Wenn die Halbpension gebucht ist, hat man seinen Tisch definitiv am Abend. Ansonsten sollte man vorbestellen, da fast jeden Abend Leute auf einen Tisch gewartet haben.

• Zimmer waren sauber und auch der Service im Restaurant war sehr gut. Die Chefin war auch hier selber anwesend.

• Ruhig gelegen, nur über eine kleine fast kaum befahrene Straße geht es zum Meer mit schöm langen Strand. Busstation ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Ariane