Guido (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Hotelanlage ist leider schon etwas "ins Alter" gekommen. Dabei wird vor allem in den Zimmer an Renovation gesparrt. Da wären zum Beispiel das zu kleine Badezimmer. Für grössere Personen ist das WC völlig ungeeignet. Der Toilettendeckel ist mindestens schon so alt und lotterig wie das Hotel. Die Wasserabflüsse und die kleine Badewanne sind rostig. Die zu kleine Badewanne kann gar nicht zum baden genutzt werden und zum Duschen fehlt der Duschvorhang. Leider ist dadurch die Feuchtigkeit, trotz "weisser Farbe" überall sichtbar.. Das Schlafzimmer wurde auch aus verschieden Möbeln zusammengestellt, was sicher nicht zum schlafen stört, aber zum gesamteindruck vom Hotel passt. Die Zimmer und die Wäsche sind sauber. Leider hat das Hotelpersonal kein Gehör für unsere Anliegen gehabt. Sie hätten noch nie Reklamationen deswegen gehabt. Zwar hat man uns ein anders Zimmer anbieten wollen und auch gezeigt. Aber der Gestank darin hat uns fast umgehauen, zudem hätten wir die Reinigung des Zimmers noch zusätzlich bezahlen sollen. Das Hotel ist zwar "billig" aber eben auch nicht mehr wert. Für eine Nacht ok, aber für längere Aufenthalte loht es sich sicher etwas mehr auszugeben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand