- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meinem Französischkurs der 9. Klasse in diesem Hotel. Wir kamen um 1: 00 Nachts an und waren ziemlich Müde.. Enmpfangen wurden wir sehr unhöfflich. Das doppelzimmer das mir und einer freundinn zugewiesen wurde war eine zumutung die decke war mit einer plastikplatte abgedeckt das man sie nicht sehen konnte über der dusche war ein rieseges loch und es hat gestunken. Auch andere Zimmer waren voller Schimmel und Dreck. letzendlich haben wir zu 5. in zwei zusammengestellte doppelbetten gesvchlafen, da dies die einzige vernünftigelösung war. Das frühstück war sehr einseitig und die bedinung hat kein wort deutsch oder englisch verstanden. IM Zimmer hatten wir für 2 doppelbetten einen mini schrank. Auf sprachplobeme wurde keine Rücksicht genommen. Unserer Gruppe wurde das gefühl gegeben unerwünscht zu sein. Morgens wurden wir von heftigen Straßenlärm geweckt und da das hotel renoviert wurde, kam zum STraßenlärm noch Baulärm dazu. DAs einzige gute war die nahe metro, das internetcafe in der nähe und die vielen restaurants in der nähe. Als ich Bilder von diesem Hotel im internet gesehen haben, habe ich mich drauf gefreut, doch nach der ankunft war ich einfach nur geschookt. Ich kann dieses Hotel nicht weiter entfehlen. Ich bIn einfach nur froh in meinen eigenden schimmelfreien und sauberen vier wänden zu sein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht