Atef (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Von der herzlichen Begrüßung am Empfang bis zum makellosen Zimmer und dem exzellenten Service – hier stimmt einfach alles. Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage macht es zum perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen, und die Gastronomie ist ein wahres Highlight. Ein Ort, den man am liebsten nicht mehr verlassen möchte.

• Ein Highlight war definitiv unser Zimmer. Es war geräumig und bot einen fantastischen Blick, und auch die Betten waren sehr bequem.

• Die Gastronomie im Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders das Frühstück war fantastisch, mit frischen und regionalen Produkten, die keine Wünsche offen ließen.

• Der Service war einfach erstklassig! Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich als Gast wertgeschätzt und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Aktivitäten

Wir waren positiv überrascht von den vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir konnten uns perfekt entspannen und die Zeit genießen. Das Hotel bietet wirklich alles für einen erholsamen Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Atef