Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld und Erwartungen noch akzeptabel

Das Hotel, vor allem die Gebäude, sind in einem ziemlich desolaten Zustand. Ich würde sagen, es war das schlechteste Hotel, in dem wir untergebracht waren. Und dabei hatten wir schon eines der besten Zimmer (im Hacienda-Teil). Ich würde es trotzdem weiterempfehlen, denn jeder kann selbst entscheiden, wie sehr ihn die Mängel stören. Für uns war es ein gelungener Urlaub, da wir nicht viel bezahlt haben und über die Mängel hinwegsehen konnten. Wenn es für einen angemessenen Aufpreis ein besseres Hotel gäbe, würden wir nicht empfehlen, das Baya zu buchen. Das AI-Angebot endet um 23 Uhr, danach kann man nur noch gegen Bezahlung etwas bekommen. Die Strandhandtücher kosten ca. 0,70 € pro Tag, der Safe 1 € pro Tag. An der Strandbar bekommt man nur alkoholfreie Getränke! Ein Bier muss man sich also im Hotel holen und das wird dann auch nur in Mini-Plastikbechern ausgegeben. Die Zimmer in der Nähe des großen Pools werden bis 1 Uhr nachts mit lauter Discomusik beschallt, sicher nicht so empfehlenswert. Wir haben für eine Woche Ende September 480 € p.P. bezahlt, das war in unseren Augen angemessen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt, das wird in vielen Bewertung erwähnt und es stimmt so auch. Wir sind zwar nur zum Schlafen im Zimmer und das konnten wir gut, allerdings man wünscht sich schon im Urlaub etwas schönes fürs Auge.

• Die Gastronomie war für Hotel dieser (Preis)klasse recht ordentlich. Wir haben mittags und abends immer etwas finden können und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Frühstück ist dagegen sehr schwach. Es gibt wenig Auswahl und noch weniger an essbaren Sachen. Die Wurst war nicht appetitlich und der Käse war eigentlich kein Käse. An der Hauptbar fehlen Des Öfteren die Gläser, dann werden die Getränke in 0,15 cl Plastikbechern ausgegeben. An der Strandbar sind Bier und Wein nur zum Mittagessen zu bekommen. Der Kaffee ist eher ungenießbar.

• Gut
  • Über den Service können wir uns nicht beklagen, haben den aber nicht besonders in Anspruch genommen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und die Angestellten haben ihren Job gemacht. Der eine mal besser als der andere, insgesamt hat das für uns gut funktioniert.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr überzeugt. Der Flughafen ist halbe Stunde entfernt, der Standabschnitt ist sehr schön, mit dem Taxi für 2 Euro ist man schnell in der Stadt. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, ein Spaziergang ist aber gut möglich, wenn man die Hotelanlage verlassen möchte.

Wir haben nichts in Anspruch genommen, das Animationsteam war aber super und hat sich gut um die Gäste gekümmert, ohne dass es aufdringlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024