- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nicht beschweren die Zimmer waren relativ groß und über die Sauberkeit kann ich auch nichts sagen. Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher, die bette waren sehr gemütlich und es wurde immer drauf geachtet, dass das Zimmer sauber war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Ich muss sagen, ich war schon in ein paar Hotels. In diesem Hotel waren sowie Rezeption, Kellner und Der Rest des ganzes Hotel wahnsinnig nett, sehr hilfsbereit und immer für jemand da. Sie haben jeden Tag trotzdem viel Arbeit ein Lächeln gehabt und haben jemanden gute Laune verbreitet Die Animation ist wahnsinnig super nett immer gut drauf. Sie machen einen super Job sowie eine gute Stimmung. Alle Animateure, die dort sind, sind einfach nur gern zu haben. Wir haben uns gefühlt wie in einer große Familie. Vom ersten Tag an wurden wir super empfangen und immer super gut behandelt. Ein großen Lob an das ganze Animations Team, danke für die schöne Zeit Sowas findet man nicht in jedem Hotel Ihr seid 🤩🥰 Und nicht zu vergessen, DJ BoBo da für die ganze Musik und und Disco zuständig ist. Auch er hat für jeden guten Abend gesorgt für gute Musik und für gute Party Stimmung im ganzen alle verdienen ein Riesenlob. danke wir kommen gerne wider 🥰 Zu dem Essen das Essen ist besserungsfähig. Trotz alles sind die Kellner sehr nett und man findet Trotzdem was zu essen. Ich finde, das ist Geschmackssache.
- Pool
- Wellness