Ein sehr schönes Hotel, mit wunderbarer Anlage, Privater Strand und herrlichem grossen Pool! Wir fanden dort Ruhe am Meer. Vorbildliche Bedienung im ganzen Hotel!!
Schöne Suiten, bequemes Doppelbett, kleine Polstergruppe mit Tisch etc. Das Badezimmer in Marmor mit Badewanne Dusche und WC! Grosse Kleiderkästen! Wir haben sehr gut geschlafen mit Meeresrauschen!!
Das Essen war hervorragend, Frühstück vielseitig am Tisch auf einem grossen Tablett! (wegen Corona) Mittags kann man in 2 verschiedenen Rest. essen, unten am Meer, oder in der Mitte am Pool! Abends den 5 Gänger im Hauptrestaurant! Der kostet pro Person 38.00 Euro.. oder dann am Pool schön weiss eingedeckt à la Carte! Es gab griechisches und mediterranes Essen.. schöne Atmosphäre mit Meerblick !
Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich, es wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten, leider liegt das Hotel etwas abgelegen . Wir wollten aber keine Ausflüge machen nur die Ruhe geniessen!! Es hat 3 kleine Minimärkte in Tragaki, wo man das Nötigste kaufen kann... besonders Badeschuhe für Meer, der Sandstrand ist nicht breit, nachher hat es Vulkansteine und man ist froh, wenn man nicht barfuss gehen muss!
Wir haben das Freizeitangebot nicht benutzt! Das liegen am Meer war sehr berauschend, nur am Pool war den ganzen Tag laute Musik mit enormem Takt... leider keine griechische Musik!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dora |