Margarete (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber kein Leading Hotel of the World

Schöne Anlage und saubere Zimmer aber es mangelt an den Kleinigkeiten die ein 4 Sterne Hotel von einem 5 Sterne Hotel unterscheiden. Dazu zählen: -Keine Abwechslung beim Frühstück, es gab immer die selben Brötchen, Aufschnitt, Obst etc. -Zu wenige Liegen am Pool und Strand (wir waren zu 6. und es war immer schwierig Liegen nebeneinander zu bekommen) -kein Aufdeckservice Abends/ zu wenig frische Handtücher -Mitarbeiterfreundlichkeit und Kompetenz sehr unterschiedlich -Rezeption nicht sehr hilfreich (lange Wartezeiten, keine Briefmarken, keine Hilfe bei verlorenen Gegenständen)

• Gut
  • Schöner Blick und modern Eingerichtet -müssen bei dem Preis aber auch mindestens so sein. Offene Badezimmer.

• Frühstück nicht gut genug für das Hotel. Mittagessen und Mittagskarte gut. Abendessen im Poolrestaurant mittelmäßig.

• Sehr unkoordiniert vor allem beim Frühstück. Die Mitarbeiter waren jeden Morgen beim Frühstück überrascht, dass wir zu 6. sind und damit auch einen Tisch für 6 brauchen. Haben also jeden Morgen gewartet. Beim Mittagessen am Pool war der Service wiederum sehr gut! Als wir einen Badeanzug am Pool vergessen hatten, haben die Mitarbeiter teilweise antworten gegeben wie „Fragen Sie jemand anderen“ etc. am Ende hat sich nur die nette Auszubildende vom Pool darum bemüht (nachdem wir bereits vier andere Mitarbeiter gefragt hatten) und uns den verlorenen Badeanzug wiedergegeben.

• Man hört die startenden Flugzeuge am Pool und Strand

• Gut