Hier stimmt alles. Freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr gute Speisen. Eine gepflegte Anlage. Endlich mal kein Problem am Pool einen freien Platz, auch zu einem späteren Zeitpunkt, zu finden.
Neue gute Ausstattung. Größe wunderbar, schönes Wohlfühl Bad. Betten sehr gut, angenehme Höhe. Ruhig kein Geräuschpegel vom Nachbarn. Perfekte Reinigung täglich.
Umfangreiche Speisen, sehr gute Zubereitung. Büffett wurde ständig aufgefüllt. Sitzplätze zu wenig, Wartezeiten auf freie Plätze.
Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Umzug in Zimmer mit Poolblick wurde abgelehnt.
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Hotelanlage sehr schön, aber das Umfeld könnte besser sein. Die Zimmer mit Gartenblick gehen auf eine stillgelegte Bauruine. Nur eine grüne Matte verdeckt dies. Keinerlei Aussicht. Empfehlung Poolblick Zimmer. Den Ort in der näheren Umgebung muss man nicht gesehen haben. Wir haben nur einfache Gastronomie und Billigläden entdeckt. Griechische Tavernen fielen uns nicht auf - leider.
Fitnessstudio ausreichend. Hallenbad angenehm, war kaum frequentiert. Schöne Atmosphäre. Kein Entertainment was wir als angenehm empfunden haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |