Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen

Der Urlaub war wirklich schön und die Insel gehört sicher mit zu den Schönsten Griechenlands. Wenn man sich so die Hotelanlagen auf Zakynthos mal ansieht war das Lesante sicher eines am oberen Rand der Skala und ein perfektes Haus gibt es sicher auch gar nicht. Da ich schon sehr viele Hotels auf der Welt gesehen habe und da ich ein realistisch denkender Mensch bin, kann ich dem Hotel wirklich ein gutes Zeugnis ausstellen. Allerdings trüben ein paar Dinge den Gesamteindruck. 90% der Urlauber in dem Hotel sind Engländer, dementsprechend wird nur Englisch gesprochen, die Mahlzeiten sind darauf ausgerichtet und der kleine Ort in der Nähe ist mit dementsprechenden Pubs zugepflastert. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber ok.......der Strand ist jetzt auch keine Perle, wie aber eigentlich überall in Griechenland. Zakynthos-Stadt bietet dafür wirklich viel und man kann auch mit dem Bus reinfahren. Über den Service kann man wirklich nicht meckern und die Zimmer werden anständig gereinigt. Die Getränke im Hotel sind ziemlich überteuert aber da gibt es ja genug Alternativen ;-) Im großen und ganzen war also alles ok, wobei das Preis- Leistungsverhältnis nur Mittelmaß ist, allerdings ist das mittlerweile fast überall auf der Welt so. Empfehlen kann man dieses Hotel aber trotzdem, vor allem im Vergleich zu den Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016