Ein sehr schönes, gepflegtes, modernes und überschaubares Hotel, in dem ich mich überaus wohl gefühlt habe. Hier geht es entspannt und ruhig zu, das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich, die Lage zentral und doch abseits des Trubels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Deluxe Zimmer zum Pool mit Terrasse. Empfehlen würde ich eher ein Zimmer im OG. Die gibt es sowohl mit Glasbalkon als auch mit Steinbalkon (mehr Privatsphäre). Die Einrichtung entspricht den Bildern, ist wertig. geschmackvoll, modern. Kleine Details wie beleuchteter Kleiderschrank machen Freude. Geschlafen habe ich sehr gut, weil die Nachbarn ähnlich ruhig waren wie ich. Etwas hellhörig ist es im Hotel schon, aber die Nöchte waren immer ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Endlose Buffets gibt es hier nicht, aber das Frühstück bietet alles was man braucht. Zudem gibt es eine Karte für Eiergerichte und Pfannkuchen, hier ist für jeden das passende dabei in die Eier waren immer frisch und auf den Punkt. Abendessen als gesetzten Menü, jeden Abend ein anderes Thema (International, asiatusch, griechisch, mediterran, mexikanisch, etc). Man kann vier Vorspeisen bestellen ind aus drei Haupt- und zwei Nachspeisen wählen. Ich fand es jedes Mal wunderbar und war rundum glücklich. Gerade beim Essen habe ich in diesem Hotel in Sachen Nachhaltigkeit ein sehr gutes Gefühl.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich erlebte das Personal in allen Bereichen als sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Die Aufgaben Erteilung im Restaurant ist klar geregelt und funktioniert wunderbar. Ich musste nie lange warten, nie selbst nachschenken, leeres Geschirr verschwand umgehend. Mehr ging hier nicht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist eine kleine Oase. Schöne Liegen und Schrime und immer genug frei. Die Gäste schoben nichts hin und her, daher stimmte die Optik immer. Dafür sorgte aber auch das Bar-Personal, das zudem unermüdlich und sehr freundlich seine Kreise zog, auch an der Liege servierte. Snacks der Poolbar hielten den ganzen Tag satt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strandbist nur 2 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt..Man kommt am Ende der Bucht raus, dort gibt es direkt den ersten Beachclub. Der Sand ist braich und feinsndig, im Saum aber etwas Kießling. Das gibt sich aber, wenn man den Strand 200-300 m lang läuft.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ihr müsst auf Zante Ausflüge machen. Besonders die Kleingruppen-Touren von GYG lohnen sich sehr. Myzinetz (!), Navago Bay und auch Zante Town lohnen sich sehr. Zudem habe ich eine Sup Tour an Porto Koukhla zu den Schildkröten ibd Cameo Island gemacht, einfach nur toll!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Busve0rbindungen sind auf der Insel nocht so doll. Ich würde immer ein Taxi vorziehen.Tsivili - Zante Town 18 Euro. Strasse sind enge und verwinkelt.