Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Camp mit guter Lage zum Gate

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben eine Nacht im Letaba Restcamp übernachtet, schon bei der Hinfahrt vom Phalaborwa Gate haben wir sehr viele Tiere gesehen. Das Restcamp ist sehr groß, unsere Hütte war Perimeter (an der Außengrenze des Camps), stand aber trotzdem sehr weit weg vom Außenzaun, eine "normale" Hütte hätte auch gereicht. Das Auto parkt man direkt neben der Hütte, dann gibt es einen Vorraum mit Küche der mit Netzen geschlossen ist und dann kommt man in die eigentlich Hütte mit einem Bett, Klo und Dusche. Alles sehr einfach aber man ist ja im Kruger Park. Das Zimmer war sauber, leider kann man nirgends Moskitonetze aufhängen. Das Camp hat einen Supermarkt, indem man Lebensmittel kaufen kann. Es gibt auch ein Restaurant dass wir aber nicht genutzt haben. Vom Camp hat man einen Blick auf eine Ebene wo bei unserer Ankunft ein Elefant gegrast hat, aber sonst war die Aussicht nicht so toll. Am nächsten Morgen sind wir dann zum Frühstücken ins Olifants Camp gefahren, was ich nur sehr empfehlen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht