Tolles Appartment mit allem, was man braucht. Küchenzeile und Utensilien zur Selbstversorgung sind vorhanden. Alles ist liebevoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist etwas klein, aber auch das war sauber. Da unser Hotel, dass wir uns zur Airshow in Duxford gebucht hatten, seit April dauerhaft geschlossen war, und wir dehalb an diesem Wochenende kurzfristig noch eine Unterkunft finden mussten, was leider nur für je eine Nacht klappte, da nahezu alles ausgebucht war, landeten wir für eine Nacht hier. Darüber waren wir im Nachhinein ganz froh. Wir würden wieder kommen.
Gemütliches Appartment, sehr sauber mit allem, was man braucht. Wir fühlten uns sehr wohl.
Küchenzeile zur Selbstversorgung mit Kühlschrank, Wasserkocher, sowie Tee, Instand-Kaffee und Kakao
Hilfsbereit und freundlich! Wir hatten ein paar Schwierigkeiten mit der Schlüsselbox beim Self-Check-In, welche sich aber nach einem unterstüztenden Telefonat in Wohlgefallen auflösten.
Nicht mitten in der City, aber in fußläufiger Nähe, Supermarkt und Restaurants vorhanden. Ca 20 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |