Tolles Hotel in super Lage! Wir haben das Hotel über ÖAMTC Reisen gebucht, wir hatten eine Rundreise, sind aber jeden Tag wieder zum Hotel zurück gekehrt. (Ausflüge: Renntierfram, Huskyfarm, Weihnachtsmanndorf, Schneeschuhwanderung, Antarktismuseum, Mototschlittenfahrt etc.) Diese Ausflüge waren einzigartig und kann sie nur jeden weiterempfehlen. Wir würden den Urlaub sofort wieder buchen. Zimmer waren sauber und mit dem nötigsten Ausgestattet. Personal sehr freundlich , Lage spitze!
Tolle, saubere und rustikale Zimmer. Kleine Einbauküche, mit Wasserkocher, Kühlschrank und Waschbecken, Bad mit Dusche und Föhn ausgestattet. Safe vorhanden. Geräumige Zimmer mit wohlfühleffekt.
Wir hatte Halbpension in Buffetform, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und ausreichend vorhanden.
Freundliches Personal
Hotel liegt perfekt, gegenüber ist ein See wo man Nachts die Polarlichter bestaunen kann. Einkaufmöglichkeiten direkt nach dem Kreisverkehr. Seilbahn 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Spa Bereich der mitbenützt werden kann ebenso nur 3 Gehminuten entfernt. Neben dem Hotel ist eine Bowlingbahn sowie ein Burger King.
Ausflüge konnte man vor Ort buchen.(Rezeption) Da wir über ÖAMTC -Reisen eine Rundreise gebucht hatten, hatten wir unsere Ausflüge schon dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Isabella |