Ich habe während meines Working-Holiday-Aufenthalts in Neuseeland für mehrere Monate auf einer Farm in Levin gearbeitet und in dieser Zeit in diesem Holiday-Park gewohnt. Der Campingplatz verfügt über mehrere kleine "Cabins" und Stellplätze für Autos/Campervans. Insgesamt ist die Anlage sehr schön gestaltet und es gibt ausreichend sanitäre Anlagen. Die Küche ist zwar nur spärlich ausgestattet, aber Töpfe, Pfannen und einige Küchenutensilien sind vorhanden. Küche und Bäder werden täglich gründlich gereinigt und auch abends ist die Anlage sehr sauber. Von hier dauert es nur etwa 15 Minuten zu Fuß bis zur Hauptstraße der kleinen Stadt, an der sich alle Supermärkte, Warehouse und Restaurants befinden. Es gibt auch ein kleines Lesezimmer mit TV und einen anderen Raum mit einer Tischtennisplatte. Besonderes Lob muss ich Debbie und Repi aussprechen, die wirklich stets darum bemüht sind, ihren Gästen auf dem Campingplatz eine angenehme Zeit zu bereiten. Besonders für Durchreisende eignet sich der Campingplatz hervorragend, denn Levin selbst ist nicht wirklich interessant. Da die kleine Stadt aber nur 90 Minuten von Wellington entfernt ist, gab es hier viele Gäste, die auf dem Weg zur Südinsel waren oder gerade von dort kamen. Absolut zu empfehlen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |