Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Finger weg!! Einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Altes, heruntergekommenes Hotel. Gehört saniert oder gleich abgerissen. Einzig schön, ist die Rezeption und der Poolbereich. Im Zimmer kommt dann das böse Erwachen!!! WiFi inkusive, dafür auch die Haare vom Vorgänger

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Das Bad ist jedoch viel zu klein, man kann sich kaum bewegen. Auch lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Ausser gemachte Betten konnten wir keinerlei Reinigung in unserem Zimmer feststellen. Die Ausstattung ist sehr alt und teilweise kaputt. Fenster kann man nicht öffnen, es ist sehr stickig und riecht muffig. Klimaanlage viel zu laut. Ein halbherziger Versuch die Zimmer zu renovieren, ist u. E. voll in die Hose gegangen. Überall Farbnasen an den Wänden.... Was uns am meisten gestört hat, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man kann jedes Wort des Nachbarn mithören. Wir hatten das "Glück" alle zwei bis drei Tage neue Partygruppen im Nebenzimmer zu haben. An Schlaf war kaum zu denken; bis Mitternacht wurde vorgefeiert und gegen 4/halb 5 kam man lautstart vom Feiern zurück. Da rund ums Hotel Baustellen sind, war dann ab 6 Uhr morgens der Baustellenlärm zu hören. Wenn wir null Sonnen vergeben könnten, würden wir das tun!!!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und unmotiviertes Personal. Kommt man mit einem Anliegen an die Rezeption, wird man unfreundlich und genervt abgekanzelt.

• Die Lage ist das einzig Gute; direkte Strandlage und gute Busverbindungen Jedoch rundherum Baustellen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist gepflegt. Liegen ausreichen vorhanden. Jedoch waren beide Male am Pool, die Strandtücher aus... Unterhaltung war keine geboten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt